Cappone di Morozzo arrosto con castagne
Fare un trito di: cipolle, aglio, sedano, rosmarino e carote. Mettere in una teglia il cappone a pezzi, salare, pepare e fare soffriggere il tutto a 180° in forno o sulla fiamma. Irrorare con il cognac, fare cuocere per circa un’ora, irrorare con marsala secco ed aggiungere castagne bianche precedentemente bollite. Finire la cottura.
Progetti correlati
Cappone di Morozzo bollito Cuochi e gastronomi sono concordi: perchè sia esaltato il sapore delle carni, il cappone va bollito.…
Cappone arrosto al profumo di limone Ingredienti: 1 cappone già pulito di circa 1,5 kg, 2 spicchi d’aglio, 2 limoni…
Delizia di Cappone di Morozzo Disossare un cappone arrosto e tagliare la carne a striscioline, unire un finocchio affettato sottile…
Insalata di Cappone di Morozzo ideata della Comunita’ del cibo “Piccoli Chef di Bagnasco” Ingredienti: 1 “Cappone di Morozzo”, 4…